Ремонт и обслуживание спецтехники и вилочных погрузчиков

Ремонт и обслуживание спецтехники

Специальная техника – это набор частей и компонентов, которые должны слаженно взаимодействовать между собой. Если какая-то часть изнашивается или ломается, весь механизм теряет работоспособность. Неожиданные поломки производственных машин убыточны для бизнеса и опасны для рабочих. Вот почему необходимо регулярно уделять время сервисному обслуживанию и диагностике спецтехники.

Обслуживание спецтехники в компании «ПОДОРОЖНИК» гарантирует:

  • Быстрый результат;
  • Отсутствие неожиданностей и стихийных поломок в дальнейшем;
  • Экономию.

Мы специализируемся на обслуживании машин, предназначенных для складских, строительных и дорожных работ. Производитель и марка не имеют значения: сотрудники компании «ПОДОРОЖНИК» одинаково хорошо разбираются как в китайских, так и в европейских моделях. Большой опыт и внимательное отношение к деталям позволяют гарантировать оперативный и профессиональный результат.

Ремонт и обслуживание спецтехники

Обслуживание и ремонт вилочных погрузчиков

В нашей компании Вы можете заказать полное обслуживание вилочных погрузчиков любых производителей. Мы осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание, чтобы машина служила Вам как можно дольше. Оно включает в себя:

  • Регулярную диагностику работы двигателя;
  • Мелкий ремонт, связанный с естественным износом комплектующих;
  • Проверку и настройку управления и гидравлики.

Компания располагает собственными производственными площадями и помещениями, оборудованными всем необходимым для проведения технических работ. Высокая квалификация специалистов позволяет справляться с проблемами любой сложности в максимально короткие сроки без ущерба для Вашего бизнеса.

Обратный звонок

Принцип работы компании «ПОДОРОЖНИК»

Благодаря отлаженной схеме взаимодействия с заказчиками, мы выполняем работу качественно и быстро. Наши сотрудники внимательно изучают возникшую проблему, анализируют возможности по ее устранению и оперативно принимают необходимые меры

Мы не только ремонтируем, но и продаем спецтехнику, а также оригинальные запчасти для машин любых производителей и мощностей. Вот почему на складе всегда есть большинство запчастей, нужных для ремонта погрузчиков и другой специальной техники.

Закажите бесплатный звонок, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Мы выявим проблему и тут же займемся ее решением

Когда уже нечего ремонтировать, мы предлагаем Вам новую технику:

Вилочный погрузчик Hangcha Экскаватор Cukurova Мини погрузчик Mustang

Мы работаем, чтобы Вы зарабатывали!