Масла, фильтры и аккумуляторы для спецтехники

Фильтра John Deere

Расходные материалы для специальной техники необходимы для организации ее бесперебойной работы в течение всего периода эксплуатации. Нужно отметить, что современная спецтехника имеет четкие регламенты сроков проведения ТО и замены расходников. Кроме того, каждая модель, например погрузчика, имеет четкий и однозначный список марок заменяемого масла, всех фильтров и аккумуляторов.

Например, погрузчики производства КНР сделаны по лучшим мировым образцам и пользуются огромным спросом в мире. На любой стройке можно встретить мощный дизельный ковшевой погрузчик (аналог известного погрузчика бобкэт). На складах под открытым небом и в помещениях работают вилочные погрузчики, в том числе и на электрической тяге. Вся эта техника неприхотлива и надежна при одном условии – это своевременное выполнение регламентных работ (ТО) и применение ограниченного ряда расходных материалов, список которых в обязательном порядке прилагается к сервисным книжкам.

Пренебрежение этими основными правилами эксплуатации ведет к поломкам двигателя и других агрегатов и систем специальной техники.

Масла для спецтехники

Масло Q8



Для замены моторного масла в вашей спецтехнике компания «ПОДОРОЖНИК» предлагает одно из лучших в мире масел Q8Oils, производимых кувейтским концерном Kuwait Petroleum International Lubricants (KPIL) на ведущих европейских нефтеперерабатывающих заводах. Выпускается десятки видов масел для всех типов двигателей. Кувейтская нефть является эталонной нефтью в мире (по отсутствию вредных примесей). Именно эта нефть идет на производство линейки масел Q8Oils. Наши специалисты готовы заменить моторное масло в любом двигателе по самым низким ценам на этот вид техобслуживания. Как правило, эта операция сопровождается обследованием сальников, промывкой масляной системы специальным маслом, заменой масляных фильтров и заменой масла.





Масляные фильтры для спецтехники

Специалисты компания «ПОДОРОЖНИК» готовы произвести замену масляных фильтров для любого типа двигателей. Имеется огромный выбор масляных фильтров от ведущих европейских производителей. Если ваша техника куплена в состоянии б/у, и на нее утрачены мануалы и сервисные книжки, мы поможем вам восстановить эти сведения. Вы получите список рекомендуемых производителем фильтров и допустимые марки масел для двигателя. Своевременная замена масляного фильтра в двигателе – это залог его бесперебойной работы длительное время.

Аккумуляторы для спецтехники

Если ваша стартерная аккумуляторная батарея (АКБ) пережила все сроки и больше не берет заряд, приезжайте в компанию «ПОДОРОЖНИК». Лучшие АКБ от ведущих производителей, различной емкости и ценового диапазона будут предложены вам по самым приемлемым в регионе ценам. Кроме стартовых АКБ, у нас можно приобрести мощные и надежные тяговые батареи для многих видов мини погрузчиков, а также стационарные АКБ для обеспечения резервного питания любых локальных электрических сетей